تكريم الموظفتين رنا بيطار ولؤلؤة حميدي بمكتب وكيلة الجامعة للطالبات

خبر
أضيف بتاريخ - 2018/05/01  |  اخر تعديل - 2018/05/01

تشرفت وكيلة الجامعة للطالبات سعادة الدكتورة سارة بنت عمر الخولي بتكريم موظفتي الكلية أ. رنا بنت عبدالله بيطار سكرتيرة قسم التاريخ لترشيحها بمبادرة "تغير ايجابي"، والذي لمسه منسوبات قسم التاريخ خلال العام الجامعي 1438/ 1439هـ، والموظفة أ. لؤلؤة بنت محمد حميدي سكرتيرة مركز الدراسات الإسلامية لفوزها بمسابقة "الموظفة المبدعة" خلال العام 1438/ 1439هـ، ومن إبداعاتها تصميم شعار المركز، والذي تم اعتماده من قبل المركز.

وتم تكريمهما بمكتب وكيلة الجامعة للطالبات، بحضور كلٍ من سعادة وكيلة الكلية أ.د. نورة المحمادي، وسعادة وكيلة الكلية للتدريب وخدمة المجتمع د. مها العتيبي، وسعادة وكيلة رئيس التاريخ أ.د. سعدية البيشي وسعادة وكيلة مدير مركز الدراسات الإسلامية د. ابتسام الغامدي، وسعادة مساعدة مدير إدارة الكلية أ. أمل تركستاني.

وقد شكرت وكيلة الجامعة للطالبات سعادة الدكتورة سارة الخولي كلية الشريعة والدراسات الإسلامية على هذه المبادرة وتحفيزها الرائع لموظفات الكلية.