معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها يحتفي بكوكبة من منسوبيه المتقاعدين

أضيف بتاريخ - 2018/04/10  |  اخر تعديل - 2018/04/10

برعاية عميد معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها؛ فضيلة الشيخ الدكتور حسن بن عبدالحميد بخاري، قام معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها؛ بالاحتفاء بكوكبة من منسوبيه المتقاعدين لهذا العام (1439هـ)؛ من خلال حفل تكريم وعرفان وتقدير، وذلك مساء يوم الاثنين ٢٣ رجب ١٤٣٩ هـ الموافق ٩ إبريل ٢٠١٨ م ، لأربعة من عمالقة معهدنا الشامخ، أستاذين عالمين وإداريَّين محنّكين:أ.د. عبدالرحمن العارف و د. محمد القرشي و أ.عبدالله بارضوان وأ.صالح الدعدي. مع تكريم أ.د صالح المبعوث الرئيس السابق لقسم إعداد المعلمين؛ بمناسبة انتهاء فترة رئاسته للقسم.

وذلك بالخيمة البحثية - بمعهد خادم الحرمين لأبحاث الحج – العزيزية.

بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم، ثم كلمة لعميد معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها؛ فضيلة الشيخ الدكتور حسن بن عبدالحميد بخاري، ثم تكريم السادة المتقاعدين ثم طعام العشاء. وقد شكر الجميع للمتقاعدين تفانيهم في أعمالهم.