وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تفتتح مسابقة قدوة الجامعة ومعرض ملصقات الكيمياء الحيوية

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2018/04/05  |  اخر تعديل - 2018/04/05

افتتحت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة بنت عمر الخولي مسابقة (قدوة الجامعة) "الموسم الثاني"، الذي نظمته عمادة شؤون الطلاب للأنشطة والتدريب الطلابي بحضور عميدة الدراسات الجامعية الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي ووكيلة عمادة الدراسات الجامعية للشؤون التعلمية والتطوير الدكتورة خلود بنت سعد اليوسف، وذلك بقاعة الجوهرة بمقر الجامعة بالزاهر.

وأعلنت وكيلة عمادة شؤون الطلاب للأنشطة والتدريب الطلابي الدكتورة خلود بنت محمد أبو النجا انطلاق عروض المشاركات والذي بلغ عدد الطالبات المشاركات 23 طالبة بمقر الجامعة الرئيس وفروعها.

وفي ختام الحفل أثنت الدكتورة سارة على مثل هذه المسابقات التي تنسجم مع الرؤية الشاملة لمنطقة مكة المكرمة والتي تبناها مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل ضمن ملتقى مكة الثقافي تحت شعار (كيف نكون قدوة).

بعد ذلك كرمت الدكتور سارة الخولي قدوة الجامعة، و جميع المشاركات ومنسقات اللقاء.

من جانب آخر افتتحت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتور سارة الخولي معرض ملصقات العلمية (الكيمياء الحيوية في حياتنا اليومية في موسم الحج والعمرة) الذي أقامته كلية العلوم التطبيقية متمثلة في قسم الكيمياء في قاعة الشيخ خوقير بمبنى (د) بمقر الجامعة بالزاهر، بحضور عميدة الدراسات الجامعية الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي، ووكيلة عمادة الدراسات الجامعية للشؤون التعلمية والتطوير الدكتورة خلود بنت سعد اليوسف، ووكيلة كلية العلوم التطبيقية الدكتورة رجاء بنت طاهر معتوق، ووكيلة رئيس قسم الكيمياء الدكتورة تهاني بنت محمد باوزير.

حيث تضمن المعرض لوحات توعوية تحتوي على شرح مفصل للعديد من الأدوية والمسكنات التي نستخدمها في حياتنا اليومية بغرض تثقيف المجتمع الجامعي بكيفية استخدامها والوقاية منها.