كلية طب الأسنان تحقق المركز الأول بمسابقة الملصقات العلمية بمؤتمر مكة الدولي

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة , إنجازات ,
أضيف بتاريخ - 2018/03/29  |  اخر تعديل - 2018/03/29

حصلت طالبة كلية طب الأسنان بجامعة أم القرى نورة الحميضي على الجائزة الأولى في مسابقة (الملصقات العلمية) في مؤتمر ومعرض مكة الدولي الخامس عشر لطب الأسنان من بين ١٥٠ متنافساً، والذي افتتحه وكيل إمارة منطقة مكة للحقوق الأمير فيصل بن محمد بن سعد في فندق هيلتون جبل عمر بمكة المكرمة، في الفترة من 27 - 29 /3/ 2018م.

‏وشاركت كلية طب الاسنان بـ 33 ملصقاً علمياً بالمعرض المصاحب، وبمحاضرة علمية قدمتها الطالبة مودة مندورة في مسابقة (Yes Exceptional Speakers Symposium) ضمن فعاليات المؤتمر، فيما تسعى الكلية لتعزيز ثقافة البحث العلمي وغرس مهارات وقيم البحث العلمي لدى طلابها.

وهنأ عميد كلية طب الأسنان الدكتور عبدالعزيز الخوتاني الطالبة نورة الحميضي، والطالب عبدالوهاب ناقرو ومشرفة البحث د. رباب سلامة؛ لحصول بحثهم على المركز الأول، متقدماً بجزيل الشكر والتقدير لأطباء الامتياز والطلاب المشاركين ببحوثهم في المؤتمر، وكذلك أطباء الامتياز المشاركين في تنظيم المؤتمر على جهودهم وحرصهم متمنياً للجميع دوام التوفيق والسداد.