المركز الطبي الجامعي يشارك مراجعيه فرحة العيد ويستقبلهم بالحلوى والورود

الفعاليات
أضيف بتاريخ - 2016/07/11  |  اخر تعديل - 2016/07/11

في بادرة إنسانية جميلة؛ قام المركز الطبي الجامعي بمشاركة مراجعيه فرحة العيد من خلال استقبالهم بالورود والحلويات، وتهنئتهم بعيد الفطر المبارك.

من جهته أكد مدير المركز الطبي الجامعي الدكتور ياسر بن حسن باحكيم أن مشاركة المرضى الفرحة بهذه المناسبة السعيدة هي ترجمة واضحة لرسالة المركز الطبي الجامعي الإنسانية والاجتماعية، ومساهمة في التخفيف عن المرضى والمراجعين، سائلاً المولى العلي القدير أن يعيده على الجميع بالخير والبركات.

وثمّن الدكتور باحكيم في الوقت نفسه دعم واهتمام معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس، وتوجيهات ومتابعة وكيل الجامعة الدكتور ياسر بن سليمان شوشو لكل ما من شأنه الارتقاء بالخدمات العلاجية والوقائية المقدمة من المركز الطبي الجامعي لكافة مراجعيه من منسوبي الجامعة وذويهم ومن لهم أهلية العلاج بالمركز الطبي الجامعي، متمنياً للجميع دوام الصحة والعافية.