معالي مدير الجامعة يباشر مهام أعماله

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2018/03/27  |  اخر تعديل - 2018/03/27

باشر معالي مدير جامعة أم القرى  الاستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل مهامه صباح اليوم الثلاثاء 10 رجب 1439هـ، الموافق 27 مارس 2018م. وكان في استقباله وكلاء الجامعة وعمداء الكليات، ومستشار مكتب معاليه الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، وعدد من منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وذلك بمكتب معاليه بالمدينة الجامعية بالعابدية.

وثمَّن معالي مدير الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل ثقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - بتعيينه مديراً لجامعة أم القرى، مؤكداً أن العملية التعليمية بالمملكة تحظى باهتمام القيادة الرشيدة - أيدها الله - مما ساهم في توفير البيئة الأكاديمية التي تتوافق مع خطة التحول الوطني 2020 ورؤية المملكة 2030، منوهاً إلى أنه سيكون - بمشيئة الله - محل الثقة الملكية تجاه تطوير وسائل العملية التعليمية والبحثية بالجامعة، وتحقيق آمال وطموحات أبنائه الطلاب والطالبات وأعضاء هيئة التدريس والموظفين.

بدورهم هنأ وكلاء الجامعة وعمداء الكليات معالي مدير الجامعة ‏الدكتور عبدالله بن عمر بافيل بمناسبة صدور الأمر الملكي بتعيينه مديراً للجامعة بالمرتبة الممتازة، متمنين له التوفيق والنجاح لخدمة الجامعة، والارتقاء بالبيئة التعليمية والبحثية للوصول بها إلى مصاف أرقى الجامعات.