معهد اللغة العربية يقيم دورة (التحليل الصرفي للنصوص اللغوية - القرآن نموذجاً) - معهد اللغة العربية لغير الناطقين بها | جامعة أم القرى

معهد اللغة العربية يقيم دورة (التحليل الصرفي للنصوص اللغوية - القرآن نموذجاً)

برعاية عميد معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها؛ فضيلة الشيخ الدكتور حسن بن عبدالحميد بخاري، قام معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها؛ بإتمام دورة (التحليل الصرفي للنصوص اللغوية - القرآن نموذجاً) والتي قدمها مشكوراً سعادة الدكتور مصطفى وتيد . حيث  بدأت الدورة يوم الأحد 1439/7/1 وانتهت يوم الخميس 1439/7/5 على مدار 5 أيام متوالية في الفترة المسائية . وانتظم فيها 30 طالباً.

وبهذه المناسبة تتقدم لجنة النشاط العلمي والثقافي بالمعهد، وعلى رأسها سعادة الدكتور أحمد مشعل؛ بخالص الشكر والتقدير لسعادة الدكتور مصطفى وتيد؛ على ما قدم وبذل ، داعين الله عز وجل أن ينفع به وبعلمه، وأن يجعل ما قدم ويقدم في موازين حسناته. والحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات.