«الحج» تستعرض تطورات المسار الإلكتروني لحجاج الداخل الأربعاء

الملف الصحفي
أضيف بتاريخ - 2016/06/26  |  اخر تعديل - 2016/06/26

تعقد وزارة الحج والعمرة، ممثلة في الإدارة العامة لشؤون حجاج الداخل، ورشة عمل متخصصة في تطبيقات بوابة المسار الإلكتروني لحجاج الداخل مساء الأربعاء المقبل، لرفع درجة الاستعدادات ومستوى الجاهزية لحج هذا العام 1437هـ، واستعراض كافة التطويرات التي تم استحداثها في بوابة المسار الإلكتروني، وشرحها للحضور، وتوضيح الخدمات الإلكترونية التي وفرتها الوزارة لزوار البوابة من راغبي الحج والشركات والمؤسسات.
أعلن ذلك المركز الاعلامي لوزارة الحج والعمرة، مبينا ان الدعوة ستوجه لجميع شركات ومؤسسات خدمة حجاج الداخل وللمجلس التنسيقي للشركات والمؤسسات، ومزودي خدمة الربط الإلكتروني المرتبطة بمنظومة المسار.
وأوضح المركز أن الورشة تأتي في إطار توجيهات وزير الحج والعمرة الدكتور محمد صالح بن طاهر بنتن،
وذلك انطلاقاً من مبدأ الشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص، ورفع درجة التنسيق في منظومة الحج والعمرة، تنفيذا لرؤية المملكة 2030، وأهداف برنامج التحول الوطني في قطاع الحج والعمرة.
كما وجه وزير الحج والعمرة، بتوثيق ملاحظات الحضور ودراستها بعناية فائقة وصولًا لتحقيق أعلى درجات الجودة في الخدمة المقدمة لراغبي الحج من مواطنين ومقيمين. للمزيد