العيسى.. يشارك أبناءه أفراد الكشافة تقديم الخدمة لزوار المسجد النبوي

الملف الصحفي
أضيف بتاريخ - 2016/06/26  |  اخر تعديل - 2016/06/26

في بادرة نحفيزية للكشافة شارك معالي وزير التعليم الدكتور/ أحمد بن محمد العيسى مساء أمس الأول الخميس الكشافة أعمالهم الرمضانية خلال اطلاعه على الجهود التطوعية النبيلة المقدمة من الكشافة والجوالة لخدمة المعتمرين وزوار المسجد النبوي بالمدينة المنورة.

جاء ذلك أثناء لقائه بأبنائه كشافة مراكز الخدمة الرمضانية والجوالة المشاركين في البرنامج الكشفي الرمضاني لخدمة الزوار والمعتمرين والذي تنفذه الإدارة العامة للتعليم بمنطقة المدينة المنورة بالتعاون مع جمعية الكشافة العربية السعودية، في الجولة التي رافقه خلالها مدير عام التعليم بمنطقة المدينة المنورة الأستاذ ناصر بن عبدالله العبدالكريم.

وأبدى معالي وزير التعليم إعجابه بتلك الجهود وأثنى على الدور المهم للكشافة والجوالة باعتبار أن مثل هذه البرامج تعود الأبناء على البذل والعطاء والتطوع في عمل الخير. للمزيد