انتهاء تخصيص أبراج ومخيمات مشعر منى والتسليم في شوال

الملف الصحفي
أضيف بتاريخ - 2016/06/23  |  اخر تعديل - 2016/06/23

أعلن المركز الإعلامي لوزارة الحج والعمرة أن الوزارة ممثلة في الإدارة العامة لشؤون حجاج الداخل، أنهت المراحل الأساسية لتخصيص أبراج ومخيمات مشعر منى لشركات ومؤسسات حجاج الداخل العاملة في موسم حج هذا العام.
وجرى التخصيص بعد استكمال كافة إجراءات التشغيل للشركات والمؤسسات وتنفيذ مفاضلة إلكترونية بين رغبات الشركات والمؤسسات في المخيمات، تعتمد على النقاط التي حصلت عليها في تقييم أدائها في المواسم الماضية.
ومن المتوقع أن يبدأ تسليم المخيمات للشركات والمؤسسات المخصص لها في شوال القادم لتبدأ بدورها تجهيزها لاستقبال ضيوف الرحمن.

مواقع التخصيص
 6 أبراج، وهي كامل أعدد الأبراج المقامة على سفوح جبال مشعر منى بطاقة استيعابية تقدر بـ11,872 حاجا
 194 مخيما خصصت للبرنامج العام بطاقة استيعابية تقدر بـ132,679 حاجا
 77 مخيما خصصت لبرنامج حج منخفض التكلفة بطاقة استيعابية تقدر بـ51,518 حاجا. للمزيد