والدة الأستاذ عادل ومحمد عطاس في ذمة الله

مشاركات - pubrel , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2016/06/21  |  اخر تعديل - 2016/06/21

قال الله تعالى ( وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ  رَاجِعونَ )
انتقلت إلى رحمة الله حرم السيد عبدالله بن عقيل عطاس (مدير عام الشؤون المالية والإدارية سابقاً).
والدة السيد عادل بن عبدالله عقيل العطاس (المراقب المالي)، ووالدة السيد عاصم بن عبدالله عقيل عطاس، ووالدة السيد محمد بن عبدالله عقيل عطاس (مساعد مدير إدارة المتابعة).
وسيصلى عليها بإذن الله بالحرم المكي الشريف بعد صلاة العشاء يوم الثلاثاء الموافق 16/ 9/ 1437هـ، والدفن بمقبرة المعلاء، ويقام العزاء بدارهم الواقع في شارع الستين بمكة المكرمة.
 سائلاً الله العلي القدير أن يتغمدها بواسع رحمته وعظيم مغفرته، وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.

وأعرب معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس باسمه وباسم منسوبي الجامعة عن بالغ تعازيه ومواساته في الفقيدة، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمدها بواسع رحمته وعظيم مغفرته.
و{إنَّا للهِ وَإنَّا إليْهِ رَاجِعُون}.