جوالة الجامعة تحصد عَلم الشَّرف في معسكر الكشافة العربية

أهم الأخبار , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2016/06/21  |  اخر تعديل - 2016/06/21

حصلت جوالة جامعة أم القرى على علم الشرف للزيارة الصباحية في معسكر الخدمة الرمضانية الذي تقيمه جمعية الكشافة العربية، بعد أن حققت أكبر عدد من النقاط خلال مرحلة التقييم التي قام بها قادة المعسكر.

وتعد الزيارة الصباحية التي بموجبها يمنح علم الشرف من أهم التقاليد الكشفية التي تنفذ في المعسكرات والمخيمات والدورات بهدف تدريب المشاركين من الأفراد على الاهتمام بالنظافة والتنظيم والمظهر العام، وغرس روح المنافسة الشريفة بينهم، وتنمية حسن التصرف واليقظة والاعتماد على النفس، ويتم التقييم عادة على النماذج الكشفية والنظافة الشخصية والأناقة والزي الكشفي والتهوية والمحافظة على العهد.

وبهذه المناسبة يتقدم عميد شؤون الطلاب الدكتورعمرو طه السقاف بالشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على حرصهم واهتمامهم ودعمهم المتواصل لكافة أنشطة عمادة شؤون الطلاب.