معالي مدير الجامعة يدشن نظام مركز الاتصال بالجامعة

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة , إنجازات ,
أضيف بتاريخ - 2016/06/20  |  اخر تعديل - 2016/06/20

دشَّن معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس، نظام مركز الاتصال بالجامعة للرد على الشكاوى والاقتراحات الإلكترونية والمحادثات الهاتفية الفورية، يوم الاثنين 15/ 9/ 1437هـ، بمكتبه بالمدينة الجامعية بالعابدية، بحضور وكيل الجامعة الدكتور ياسر بن سليمان شوشو، ومدير المركز الأستاذ عبدالله السليماني.

واستمع معاليه لشرح مفصل من مدير المركز الأستاذ عبدالله السليماني عن النظام الإلكتروني، وأهميته للتواصل مع الجميع عبر وسائل التقنيات والبرامج الحديثة التي زود بها المركز. وعقب التدشين بارك معالي مدير الجامعة هذه الخطوات، متمنياً للجميع التوفيق والسداد لخدمة جامعة أم القرى.

من جهته توجه وكيل الجامعة الدكتور ياسر بن سليمان شوشو بالشكر لمعالي مدير الجامعة على حرصه واهتمامه ودعمه لكافة إدارات وقطاعات الجامعة المختلفة، وما يحقق لها ومنسوبيها كل تقدم.