«فنية» المسجد الحرام تبحث نتائج تشغيل المطاف في العشرة الأولى

الملف الصحفي
أضيف بتاريخ - 2016/06/19  |  اخر تعديل - 2016/06/19

ناقشت اللجنة الفنية لمشاريع خادم الحرمين الشريفين للمسجد الحرام نتائج تشغيل مبنى المطاف خلال الأيام العشرة الأولى من شهر رمضان الجاري. وبحثت اللجنة برئاسة رئيسها الدكتور فيصل وفا خلال اجتماعها مساء الأربعاء 10 رمضان 1437هـ، بحضور ممثلي وزارتي الداخلية والمالية ولجنة الحج العليا والرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ومجموعة بن ﻻدن السعودية، وذلك بمكاتب اللجنة الفنية بمقر المشروع خطة الأعمال المزمع إتمامها في العام القادم. وبين المتحدث باسم اللجنة الدكتور وائل الحلبي أهمية مشاركة جميع الجهات ذات العلاقة بالمشروع والجهات التشغيلية لمعرفة مناطق العمل لمراعاة ذلك في خططهم التشغيلية والتي تهدف إلى راحة مرتادي المسجد الحرام وسلامتهم.

يذكر أن اللقاء عقد بمشاركة اللواء محمد بن عبيد العصيمي مدير إدارة العمليات بقوات الطوارئ الخاصة، واللواء سالم المطرفي مدير الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة، واللواء محمد بن وصل الأحمدي قائد القوة الخاصة لأمن المسجد الحرام، والدكتور صلاح صقر سكرتير لجنة الحج المركزية، وممثلين لأمانة لجنة الحج العليا، وعدد من مسؤولي قطاعات الأمن العام ذوي العلاقة. للمزيد