معالي مدير الجامعة يكرم الفهمي والمالكي من منسوبي إدارة التعليم

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2018/01/31  |  اخر تعديل - 2018/01/31

كرَّم معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس، اليوم بمكتبه بالمدينة الجامعية بالعابدية الموظف بمدرسة العرباض بن سارية المتوسطة بمكة المكرمة، عطية الله الفهمي، الذي تمكن من استكمال تعليمه والحصول على درجة البكالوريوس من جامعة أم القرى، في تخصص الكتاب والسنة، والموظف عبدل بن عابد المالكي الحاصل على درجة البكالوريوس في التاريخ من إدارة التعليم بمكة المكرمة، بحضور مدير إدارة التعليم بمكة المكرمة الأستاذ محمد بن مهدي الحارثي.

وأشاد معالي مدير الجامعة بتميزهما وبما حققاه من جهود لمواصلة تعليمهما، متمنياً لهما التوفيق في مواصلة مسيرتهما التعليمية، شاكراً جهود إدارة التعليم بمكة بقيادة الأستاذ محمد بن مهدي الحارثي في دعم منسوبي إدارة التعليم.

من جهته شكر مدير إدارة التعليم بالعاصمة المقدسة الأستاذ محمد بن مهدي الحارثي معالي مدير الجامعة على هذه البادرة، مضيفاً بأن هذا التكريم سيكون حافزاً لهم لاستمرار عطائهم في ميدان العمل، متمنياً التوفيق للجميع.

وأعرب المكرمون عن شكرهم وتقديرهم لمعالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس على هذا التكريم.