كلية العلوم الاجتماعية تكرم موظفيها المثاليين

مشاركات - pubrel
أضيف بتاريخ - 2018/01/29  |  اخر تعديل - 2018/01/29

أقامت كلية العلوم الاجتماعية حفلاً لتكريم الموظفين المثاليين بمختلف إداراتها، حيث قام عميد الكلية الدكتور محمد بن أحمد باصقر، ووكيل الكلية الدكتور خالد بن سعود الشريف بتسليم شهادات التقدير للموظفين المكرَّمين، وهم: الأستاذ علي أحمد باسيف، والأستاذ مسيفر مناع الفهمي، والأستاذ عماد عويض الحتيرشي.

وأشاد عميد الكلية الدكتور محمد باصقر بالدور الذي قام به الموظفون المثاليون من أجل النهوض بالكلية والارتقاء في خدمة الطلاب والمنسوبين بالكلية.

وأثنى عميد الكلية على الجهود التي بذلها الموظفون، مشيراً الى أن الهدف من هذا التكريم يهدف في المقام الأول إلى دفع هؤلاء الموظفين المتميزين إلى المزيد من الإبداع والتفوق والنجاح حتى يكونوا مثلاً يحتذي به كافة منسوبي الكلية.

وقال سعادته إن الكلية لا تبخل بتكريم موظيفيها ومنسوبيها، بل إنها تسعى جاهدة إلى رفع كفاءتهم من خلال تشجيعهم على المشاركة في الدورات التدريبية لتأهيلهم على كافة البرامج المتقدمة التي تتماشي مع منظومة الجامعة في إطار الاعتماد الأكاديمي والجودة الشاملة.