حفل الجمعية العمومية للجمعية السعودية للوقف برعاية معالي مدير الجامعة

اخبار الكلية
أضيف بتاريخ - 2016/06/01  |  اخر تعديل - 2016/06/01

برعاية كريمة من معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس، احتفلت الجمعية العمومية للجمعية العلمية السعودية للوقف بإقامة حفلها الأول مساء يوم الثلاثاء 24/ 08/ 1437هـ، وذلك لترشيح واختيار مجلس إدارة الجمعية.

بدأ الحفل بتلاوة عطرة من القرآن الكريم، تلاها كلمة لعميد كلية الدراسات القضائية والأنظمة رئيس اللجنة التأسيسية للجمعية العلمية السعودية للوقف فضيلة الأستاذ الدكتور سعود بن إبراهيم الشريم، أوضح فيها أهمية الوقف ومدى عناية المسلمين به في مختلف العصور، وتطرق إلى فكرة إنشاء الجمعية ودعم جامعة أم القرى لها. ثم شاهد الحضور فيلماً وثائقياً يحكي مراحل إنشاء الجمعية وأهدافها في خدمة الجهات المعنية بالوقف.

بعد ذلك بدأ الاقتراع لاختيار مجلس إدارة الجمعية- أعقبها إعلان وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي رئيس لجنة فرز الأصوات النتيجة النهائية للاقتراع.

وفي نهاية الحفل قام معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس بتكريم أعضاء اللجنة التأسيسية للجمعية العلمية السعودية للوقف.