معالي مدير الجامعة يكرِّم الموظفين المتميزين في أداء مهامهم بوكالة الجامعة

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2017/12/17  |  اخر تعديل - 2017/12/17

كرَّم معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس الموظفين المميزين بمكتب وكالة الجامعة، نظير الجهود التي قدموها خدمة لكيان أم القرى ومنسوبيها، بحضور وكيل الجامعة الدكتور ياسر بن سليمان شوشو، وذلك بمكتب معاليه بالمدينة الجامعية بالعابدية.

وأكَّد معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس أن هذا التكريم الرمزي سيكون حافزاً لتقديم المزيد من الجد والاجتهاد في ظل الجهود التي يقومون بها، متمنياً القيام بالمزيد من الجهود لخدمة كيان أم القرى ومنسوبيها من الطلاب والطالبات وأعضاء هيئة التدريس والموظفين للارتقاء بالمنظومة التعليمية والأكاديمية، والوصول بها إلى مصاف الجامعات العالمية.

بدوره ثمَّن وكيل الجامعة الدكتور ياسر بن سليمان شوشو حرص واهتمام معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس تكريم الموظفين المتميزين في أداء المهام الموكلة إليهم، مشيراً إلى أن هذا التكريم يعتبر حافزاً لتقديم المزيد من الجد والاجتهاد، ويساهم في خلق البيئة الإدارية المحفزة للعمل.

والموظفون المكرمون هم:

1. مدير مكتب وكيل الجامعة الأستاذ سمير بن جميل اوان.
  2. رئيس وحدة الشؤون الإدارية بمكتب وكيل الجامعة الأستاذ عيضة بن محمد المطرفي.
  3. سكرتير وكيل الجامعة الأستاذ عطية بن جمعان الزهراني.
  4. الموظف بمكتب وكيل الجامعة الأستاذ رائد بن عقاب القارحي.