التسجيل في البرنامج الإرشادي للتعريف بالمكتبة

أهم الأخبار , إعلانات ,
أضيف بتاريخ - 2017/12/04  |  اخر تعديل - 2017/12/04

تطلق عمادة شؤون المكتبات بفرع الطالبات (البرنامج الإرشادي لخدمة طلبة العلم وأهله) لتوطيد علاقات التواصل بين منسوبي الجامعة والمكتبة؛ وذلك بما تقدمه من خدمات وتتيحه من مصادر معلومات ورقية وإلكترونية، والتي تسهم في دعم البحث العلمي حيث تسعى عمادة شؤون المكتبات لتحقيق الريادة والتميز في تقديم الخدمات المعلوماتية في جامعة أم القرى، وذلك بما يتناسب مع مكانتها العلمية والمكانية.

لذا فإن عمادة شؤون المكتبات تطلق خدمات هذا البرنامج لأول مرة خلال الفصل الدراسي الأول لعام 1438 - 1439 هـ خدمة للمستفيدين.

علماً بأن البرنامج الإرشادي يقدم حالياً لطالبات البكالوريوس وطالبات الدراسات العليا بجامعة أم القرى أسبوعياً، كما هو موضح في الجدول التالي:

الفــئــــة

اليوم المحدد للجولة الدورية

الوقت

طالبات البكالوريوس

الاثنين

10ص – 12 م

طالبات الدراسات العليا

الأربعاء

10ص – 12م

ويتضمن البرنامج عرض وشرح للخدمات التالية:

1- نبذة عن المكتبة ومحتوياتها، وطريقة تنظيمها، والمصادر التي تحتويها، وحقوق المستفيدات، وقواعد السلوك داخل المكتبة.

2- خدمة الإعارة.

3- خدمة البحث الإلكتروني.

4- خدمة التصوير.

4- خدمة قواعد المعلومات.

5- الخدمات الإلكترونية الأخرى التي تقدمها المكتبة.

للتقديم للبرنامج الإرشادي والحصول على جولة تعريفية أو دورة:

عليكِ بالتسجيل من خلال هذا الرابط:

(https://goo.gl/forms/9bN9zrL5YEAmJhtv2).