موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ edu.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم:

20260803330

جامعة أمِّ القُرى تختتم برنامج تطوير القيادات الأكاديميَّة في نسخته الثَّانية

نشرت في 2026/09/28
مشاركة الصفحة :

بحضور رئيس جامعة أمِّ القرى أ.د. معدي بن محمد آل مذهب؛ اختتمت الجامعة برنامج تطوير القيادات الأكاديمية في نسخته الثانية؛ والذي نُفِّذ استكمالًا للنسخة الأولى؛ بهدف تأهيل القيادات الأكاديمية، والقيادات المستهدفة للتعاقب القيادي مستقبلًا، وتعزيز جاهزيتهم، وتنمية مهاراتهم القيادية؛ بما يتواءم مع استراتيجية الجامعة ومستهدفاتها.

وأكَّد رئيس الجامعة أ.د. معدي بن محمد آل مذهب أن الاستثمار في تطوير القيادات الأكاديمية يُعد أحد المرتكزات المهمة لتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي واستدامة العمل الأكاديمي والإداري؛ مشيرًا إلى أن البرنامج يجسد حرص الجامعة على بناء قيادات أكاديمية مؤهلة وقادرة على قيادة مسيرة التطوير والارتقاء بممارسات العمل الجامعي؛ بما ينسجم مع توجهات الجامعة ومستهدفاتها المستقبلية.

ونُفِّذ البرنامج بمشاركة نخبة من: المدربين، والخبراء المتخصصين، وتجاوزت نسبة رضا المستفيدين عن البرنامج 97%؛ بما يعكس مستوى التفاعل والاستفادة من المحتوى التدريبي.

وفي ختام البرنامج؛ شهد الحفل تكريم المدربين المشاركين في تقديم البرنامج، والمتدربين المجتازين لبرنامج تطوير القيادات في نسخته الثانية؛ تقديرًا لجهودهم والتزامهم خلال فترة البرنامج التدريبي.

جامعة أمِّ القُرى تختتم برنامج تطوير القيادات الأكاديميَّة في نسخته الثَّانية
تاريخ آخر تعديل: 2026/09/28 - 9:45 م بتوقيت السعودية