كلية الشريعة تنظم مبادرة "جناح الذل" تزامنًا مع اليوم العالمي للمسنين.

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2024/10/13  |  اخر تعديل - 2024/10/13

نظمت كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بجامعة أمِّ القرى بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب وإدارة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية تزامنًا مع يوم المسنين العالمي زيارة تطوعية قام بها طالبات الكلية إلى دار الرعاية الاجتماعية بمكة المكرمة؛ وذلك تنفيذًا لمبادرة: ( جناح الذل )؛ بهدف تقديم الدعم والمساندة لمُسنَّات في الدار، والشعور بغرس روح العطاء لدى الطالبات، وحثهن على تقديم الخدمات المجتمعية.

وأكدت وكيلة الكلية د.إيمان قبوس أن أهمية الأعمال التطوعية وخدمة المجتمع وتقديم الدعم لجميع فئات المجتمع من أولويات الكلية؛ مشيرة إلى أن الكلية تحرص على مواكبة استراتيجية الجامعة 2027 من خلال تنفيذ المبادرات في مختلف المجالات التخصصية والمجتمعية.

وحضر الزيارة عدد من منسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفات؛ وقد اشترك في الزيارة أكثر من 20 طالبة، وتم خلال الزيارة تقديم الهدايا التذكارية للمُسنَّات.