جامعة أمِّ القُرى تنظِّم ورشة تصميم الفرص والمبادرات التطوعية

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2024/10/11  |  اخر تعديل - 2024/10/11

بحضور وكيلة جامعة أم القرى لتنمية الأعمال والشراكة المجتمعية أ.د. وردة بنت عبدالله الأسمري؛ نفذت جامعة أم القرى ممثلة في إدارة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية بالتعاون مع مؤسسة سالم بن محفوظ الأهلية ورشة عمل بعنوان: "تصميم الفرص والمبادرات التطوعية من التخطيط إلى التنفيذ"؛ قُدِّمت لمنسقي الأعمال التطوعية في كافة جهات الجامعة.

وتضمنت الورشة شرح آلية تصميم الفرص والمبادرات التطوعية، وتحليل الاحتياج التطوعي، والتنفيذ والتقييم للفرص التطوعية، بالإضافة إلى عرض نماذج حية لبعض المبادرات التطوعية ومناقشتها مع الحضور.

وذكرت المشرفة على إدارة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية د. مي باقضوض أن ورشة العمل جاءت امتدادًا للعديد من الورش التوعوية والتثقيفية المستمرة التي تقدمها إدارة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية للاهتمام بالمجتمع وتعزيز دوره في تفعيل ثقافة المسؤولية الاجتماعية؛ معربة عن شكرها لمؤسسة سالم بن محفوظ الأهلية على التعاون المثمر مع الجامعة.