شركة وادي مكَّة للتقنية توقِّع عقدًا تشغيليًّا لتطوير تجربة الحلول المبتكرة

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2024/10/11  |  اخر تعديل - 2024/10/11

وقَّعت شركة وادي مكة للتقنية وشركة أروقة الريادة عقد تفعيل معامل ابتكار في خدمة ضيوف الرحمن للقطاع غير الربحي؛ بهدف تطوير تجربة الحلول المبتكرة وذلك بحضور وكيلة جامعة أم القرى لتنمية الأعمال والشراكة المجتمعية أ.د. وردة بنت عبدالله الأسمري.

ووقع العقد من جانب شركة وادي مكة للتقنية الرئيس التنفيذي للشركة د. علي الشاعري، ومن جانب شركة أروقة الريادة م. معتمد باقيس؛ ويأتي العقد بهدف تحسين خدمات ضيوف الرحمن، وتطوير مشاريع وخدمات القطاع من خلال تفعيل بيئات الابتكار ومعامل النمذجة وحاضنات الأعمال، كما يركز المشروع على جمع وتحليل البيانات لتقييم فعالية الحلول المبتكرة وتطويرها؛  لضمان استدامتها وتحقيق أكبر أثر إيجابي ممكن.

ويأتي توقيع العقد تفعيلًا لتوقيع وكيلة الجامعة لتنمية الأعمال والشراكة المجتمعية أ.د. وردة الأسمري مع الرئيس التنفيذي لشركة وادي مكة للتقنية د. علي الشاعري بشأن طرح فرص استثمارية لخدمات الطلاب من مواقع تغذية وغيرها من الخدمات الطلابية.