معمل التَّصنيع والنَّمذجة يستقبل مجموعة من طالبات كلية الحاسبات

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2024/10/03  |  اخر تعديل - 2024/10/03

استقبل معمل التصنيع والنمذجة بمعهد الابتكار وريادة الأعمال 66 طالبة من كلية الحاسبات؛ وذلك في إطار تعزيز التعاون بين جهات الجامعة لتنمية مهارات الابتكار وريادة الأعمال؛ حيث يُعتبر المعمل بمثابة منصة مخصصة لتحويل الأفكار الإبداعية إلى نماذج حقيقية باستخدام تقنيات وأدوات متقدمة.

واستمع الطالبات إلى شرح مفصل من القائمين على معمل التصنيع والنمذجة؛ وما يهدف إليه من: تطوير المهارات، وبناء القدرات، وتمكين رواد الأعمال؛ من خلال توفير الأدوات الأولية، وبرامج تطوير المهارات اللازمة لتنمية الأفكار الإبداعية، ومشاريعهم الابتكارية؛ مما يساعد في تقديم حلول حقيقية لاحتياجات سوق العمل.

وأكد عميد معهد الابتكار وريادة الأعمال د. هشام بن عدنان ملك أن المعمل يقدم مجموعة شاملة من الخدمات التي تدعم المبتكرين ورواد الأعمال في تطوير مشاريعهم؛ حيث يشتمل على المساعدة في تصميم النماذج الأولية، وورش العمل، والدورات التدريبية، والاستشارات التقنية والفنية.