جامعة أمِّ القُرى تستضيف معالي أ. د. سعد الشثري كمناقش خارجي

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2024/09/05  |  اخر تعديل - 2024/09/05

بعنوان: "مرجعية القيم في المملكة العربية السعودية ومعالمها في رؤية ٢٠٣٠ "؛ للطالبة تهاني حسن فلقي، وقد كان أعضاء لجنة المناقشة: الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الأستاذ الدكتور صالح الفريح مقرِّرًا، والأستاذ الدكتور عبدالله اللحيدان الأستاذ بجامعة الإمام سابقًا مناقشا خارجيًّا، والدكتور صالح الغامدي والدكتور عبدالله القرني مناقشين داخليين من الكليَّة؛ وذلك بحضور: وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور فهد الزهراني، وعميد الدراسات العليا والبحوث د. ماجد آل منصور، وعميد القبول والتسجيل د. خالد الثقفي، وعميد كلية الاقتصاد د.أنس حكيم، وعميد كلية الدعوة وأصول الدين د.عبدالله الكثيري، وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

وقد أبدى معالي الشيخ أ.د. سعد بن ناصر الشثري ملاحظاته القيمة على البحث؛ وفي آخر المناقشة أُعلِنت نتيجة الباحثة.