إدارة الخدمات التعليمية تشارك في ملتقى المستجدين لعام 1446-2024 تحت عنوان "تميز وريادة"

الأخبار البارزة
أضيف بتاريخ - 2024/08/26  |  اخر تعديل - 2024/08/26

شاركت إدارة الخدمات التعليمية بجامعة أم القرى في ملتقى المستجدين للعام الجامعي 1446-2024، الذي أقيم تحت عنوان "تميز وريادة"، بهدف تعزيز الوعي بدور الإدارة في تقديم خدمات تعليمية متميزة تسهم في توفير بيئة تعليمية محفزة ذات جودة عالية.

استعداداً للمشاركة في هذا الملتقى، قامت إدارة الخدمات التعليمية بتجهيز مادة إعلامية تعريفية شملت إنتاج فيديو تعريفي، تم تصويره وإعداده من قبل فريق الإعلام الرقمي بالإدارة. استغرق العمل على إنتاج الفيديو من تصوير ومونتاج ما يقارب الأسبوعين، وتم نشر الفيديو عبر وسائل التواصل الاجتماعي مع تغريدات ترحيبية قبل الملتقى لزيادة الوعي بالحدث والتعريف بدور الإدارة.

أُقيم الملتقى على مدى يومين، وشارك فيه فريق من إدارة الخدمات التعليمية تحت إشراف مدير الإدارة وقسم الإعلام الرقمي. بعمل وجهد متفانٍ امتد لأكثر من 16 ساعة، تواجد الفريق في جناح الإدارة، حيث استقبل الزوار وقدم لهم المعلومات اللازمة. شهد الجناح تفاعلاً كبيراً من قبل الطلاب الجدد، حيث بلغ عدد الزوار أكثر من 500 زائر. تم توزيع أكواب وأقلام كهدايا تذكارية للزوار مقدمة من إدارة الخدمات التعليمية، كما أُجريت مسابقات ثقافية وتفاعلية لتعريف الزوار بدور ومهام إدارة الخدمات التعليمية.

من الجدير بالذكر أن الجناح استقطب طلاباً من خلفيات متنوعة، بما في ذلك طلاب غير ناطقين باللغة العربية ومن دول خارج المملكة العربية السعودية. تم تقديم الشروحات لهم باللغات المناسبة، مما ساهم في تعريفهم بدور الإدارة في خدمة الطلاب من خلال تجهيز المستلزمات والأجهزة التعليمية، وكذلك الأجهزة الطبية والمخبرية في المعامل، لضمان توفير بيئة تعليمية عالية الجودة.

تؤكد إدارة الخدمات التعليمية بجامعة أم القرى تطلعها للمشاركة في المزيد من الأنشطة واللقاءات المستقبلية، التي تهدف إلى تعزيز التواصل مع الطلاب وتقديم الدعم اللازم لتحقيق تجربة تعليمية متميزة.