تستقبل الكلية الجامعية بالليث أبنائها وبناتها الطلبة استعدادا للعام الدراسي الجديد 1446 هــ

أخبار الكلية
أضيف بتاريخ - 2024/08/21  |  اخر تعديل - 2024/08/21

بكل حب واشتياق استقبلت الكلية الجامعية بالليث أبنائها وبناتها الطلبة يوم الاحد الموافق 1446/02/14 أول أيام العام الدراسي الجديد تحت إشراف ومتابعة عميد الكلية الدكتور مخلد بن عويض السعيدي، حيث قام سعادته بجولة تفقدية إلتقى خلالها بمجموعة من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، كما اطلع على سير العملية التعليمية وعلى الخدمات المقدمة من قبل الأقسام المعنية بإدخال الجداول والتعديل عليها وكذلك الحذف والإضافة وما يتعلق بالتوجيه والإرشاد الأكاديمي. وتخلل حفل الاستقبال توزيعات تذكارية.

هذا وعملت الكلية الجامعية بالليث على تسخير كافة الإمكانات والطاقات البشريّة وأنظمتها الإلكترونية لاستقبال العام الدراسي الجديد ويأتي هذا ضمن  الخطط الاستراتيجية للكلية، بما سينعكس إيجاباً على الطلبة في توفير البيئة المناسبة للتحصيل العلمي.

كما حرصت الكلية على جاهزية المباني والقاعات الدراسية لاستقبال الطلبة واستيعابهم من أول يوم دراسي، وتم وضع الخطط والبرامج الخاصة بخدمتهم وتهيئة المناخ الدراسي المشجع على التعليم والتعلم.

تتمنى الكلية الجامعية بالليث ممثلة في ادارتها وأعضاء هيئة التدريس لكل الطلبة عاما دراسيا مميزا حافلا بالنجاح والتوفيق.