مشاركة الكلية التطبيقية في ملتقى الطلبة المستجدين للعام الدراسي 1446 هـ

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2024/08/21  |  اخر تعديل - 2024/08/21

شهدت جامعة أم القرى انطلاق ملتقى الطلبة المستجدين للعام الدراسي 1446هـ، تحت شعار "تميُّز وريادة"، والذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع كليات ومعاهد وإدارات الجامعة، وذلك في قاعة الملك سعود بمقر الجامعة بالعابدية.

حيث زار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور معدي آل مذهب، ووكيل الجامعة سعادة الأستاذ الدكتور فريد الغامدي، ووكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور عامر الزائدي، ركن الكلية التطبيقية في اليوم الأول من الملتقى. كما استقبل الركن زيارة الرئيس التنفيذي للكلية، حيث تم تقديم شرح شامل حول طرق التسجيل، اختيار البرامج، التذاكر الإلكترونية، والتسجيل في النادي الطلابي، إضافة إلى عرض مختلف الخدمات المقدمة.

استمر الملتقى في اليوم الثاني بتقديم إجابات وافية لاستفسارات الطلبة المستجدين في ركن الكلية التطبيقية، مع شرح مفصل لأبرز المعلومات والخدمات المتاحة لهم، مما يعكس الجهود المبذولة لتيسير رحلة الطلاب الجامعية وتعريفهم بفرص التعليم والتدريب المتاحة.