مشاركة إدارة الخدمات التعليمية بجامعة أم القرى في مشروع التجربة الشاملة

الأخبار البارزة
أضيف بتاريخ - 2024/08/12  |  اخر تعديل - 2024/08/12

مشاركة إدارة الخدمات التعليمية بجامعة أم القرى في مشروع التجربة الشاملة

شاركت إدارة الخدمات التعليمية بجامعة أم القرى في مشروع التجربة الشاملة لرسم تجربة الموظف، والذي يعد تجربة جامعية تكاملية ومتميزة، وضمن هذا السياق، قدمت إدارة الخدمات التعليمية دور محوري في تحضير ورش العمل، حيث قامت بتوفير شاشة عرض رقمية عملاقة تتميز بدقة عالية لعرض مادة الورشة بشكل واضح وجذاب. كما عمل فريق العمل والصيانة على تجهيز كافة المستلزمات المرئية والصوتية اللازمة لضمان سير الورش بنجاح، مثل أجهزة العرض، لواقط الصوت، وأنظمة الصوت في القاعة. وقد استمرت عمليات الدعم المرئي والصوتي من قبل إدارة الخدمات التعليمية على مدار فترة تنفيذ ورش العمل لمشروع التجربة الشاملة، حيث عمل فريق كامل من فنيي الصيانة تحت إشراف سعادة مدير الإدارة الأستاذ ياسر بن عبد الوهاب عبد الله، إلى جانب التنسيق الإعلامي من قبل الإدارة الذي ساهم في توثيق جهود فريق العمل ومشاركته عبر القنوات الإعلامية الخاصة بالإدارة.

تأتي هذه المشاركة لتعكس التزام إدارة الخدمات التعليمية بتقديم أفضل الخدمات لدعم العملية التعليمية والبحثية في الجامعة. كما تسهم هذه الجهود في تحقيق أهداف مشروع التجربة الشاملة بنجاح، مما يعزز من مكانة الجامعة كبيئة تعليمية متميزة تساهم في تطوير الكفاءات وتحقيق التفوق الأكاديمي والمهني.