الكلية التطبيقية توقع شراكة مهنية مع شركة رسالة الدولية للتدريب

الشراكات المهنية
أضيف بتاريخ - 2024/06/30  |  اخر تعديل - 2024/06/30

أعلنت الكلية التطبيقية وشركة رسالة الدولية للتدريب عن إبرام شراكة مهنية بينهما.

وتهدف الشراكة إلى تعزيز التكامل بين الجانب الأكاديمي والمهني، مما سيساهم في إعداد خريجين مؤهلين وقادرين على تلبية متطلبات سوق العمل.

من خلال هذه الشراكة، ستتوفر فرص تدريب ميداني للطلاب في بيئات عمل حقيقية ضمن مجالات تخصصهم، مما سيساعدهم على اكتساب خبرات عملية مباشرة، والتعاون في تطوير البرامج التدريبية لتتماشى مع أحدث متطلبات سوق العمل والابتكارات التقنية.

بالإضافة إلى ذلك، ستنظم الكلية والشركة ورش عمل تهدف إلى تعزيز المهارات في المجالات المتعددة مثل الإدارة والتكنولوجيا والمجال الاجتماعي، وسيتم أيضًا تبادل الخبرات والمعارف بين الطرفين، مما سيساهم في تطوير القدرات التعليمية والتدريبية، كما سيقدمان خدمات التوجيه المهني لمساعدة الطلاب في تحديد مساراتهم المهنية وتطوير خططهم المستقبلية.

هذه الشراكة المهنية بين الكلية التطبيقية وشركة رسالة الدولية للتدريب ستكون لها آثار إيجابية على جودة التعليم والتدريب وتأهيل الطلاب لسوق العمل.