مقتطفات من يوم البحث العلمي الثاني عشر في كلية طب الاسنان

أخبار كلية طب الأسنان
أضيف بتاريخ - 2024/05/27  |  اخر تعديل - 2024/05/27

مقتطفات من يوم البحث العلمي الثاني عشر في كلية طب الاسنان بجامعة ام القرى بالتعاون مع IADR القسم السعودي

تم مناقشة ٣٨ بحثا مقدما من أطباء الامتياز و طلبة الكلية، بإشراف أعضاء هيئة التدريس بكلية طب الأسنان و بالتعاون مع القسم السعودي لمنظمة أبحاث طب الأسنان

الفائز بجائزة الباحث الصاعد، طبيب الامتياز، مجد مراد

الفائزة بجائزة الباحثة الصاعدة، طبيبة الامتياز، لمير سدايو

البحث الفائز بالمركز الأول بمسابقة العروض التقديمية. قدمته: وجود شركار بإشراف: د. أماني حرندة و د. أفنان نصار.

البحث الفائز بالمركز الثاني بمسابقة العروض التقديمية. قدمته: إيمان دستكير بإشراف: د. ريان شركة.

البحث الفائز عن فئة تقارير الحالات. قدمه: مجد مراد. بإشراف: د. آلاء رضوان.

البحث الفائز بالمركز الأول عن فئة العروض التقديمية المختصرة. قدمته: أمل القحطاني. بإشراف: د. هشام الحازمي، د. أبرار دمياطي، د. افنان نصار.

البحث الفائز بالمركز الثاني عن فئة العروض التقديمية المختصرة. قدمه: عبدالله عادل بإشراف: د. باسم دانش.

المركز الأول في الملصقات العلمية بعنوان (Does coffee consumption reduce local anesthesia effectiveness in dental treatment? A cross-over trial) للطالبات منال الجعيد، دانة الجروشي، ندا فدا و شهد الخروبي بإشراف دكتور عبدالله مرغلاني ودكتورة ليلى قناوي

المركز الثاني في الملصقات العلمية بعنوان ( oral findings among school children in Makkah city using teledentistry) للطالبات رزان الحازمي، رغد الأسمري، أفنان سعيد، موده مرشد، رغد السلمي ، زيزفون باسلوم، روزانا الشيباني وأميره العمري بإشراف الدكتورة ألاء قاري والدكتورة أفنان نصار.

المركز الثالث في الملصقات العلمية بعنوان ( the effect of gamification on the development of diagnosis skills in undergraduate dental students) للطالب محمد الحجيري وإشراف كلا من دكتورة إيمان الشرفي،دكتورة أفنان عبدالمجيد، دكتورة رهام السمان،دكتور عبدالعزيز بخش والدكتور ريان شركة.