معهد اللغة الإنجليزية بجامعة أم القرى يستقبل معهد تعليم اللغة العربية

أخبار
أضيف بتاريخ - 2024/05/26  |  اخر تعديل - 2024/05/26

استقبل معهد اللغة الإنجليزية بجامعة أم القرى وفدًا من معهد تعليم اللغة العربية في لقاء مميز، يهدف إلى مناقشة سبل التعاون وبحث الفرص البحثية والعلمية الممكنة بين الطرفين، بما يعود بالنفع على سير العملية الاكاديمية.

وقد تضمن اللقاء مناقشة بعض المواضيع الهامة، مثل تبادل الخبرات والتجارب التعليمية، بالإضافة إلى بحث إمكانية تنظيم مؤتمرات وندوات علمية تسهم في تعزيز البحث العلمي في مجالات تعليم اللغتين (الإنجليزية- العربية).

وأكدت الدكتورة سحر الزهراني عميدة معهد اللغة الإنجليزية بجامعة أم القرى، على أهمية هذا اللقاء ودوره في تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي بين المعهدين، واشارت إلى أن تبادل المعرفة والخبرات بين المؤسسات التعليمية يسهم في تطوير جودة التعليم ويساعد على التكامل بين الجهات.

ويأتي هذا اللقاء في سياق سلسلة من المبادرات التي يحرص عليها معهد اللغة الانجليزية و التي تهدف إلى تعزيز التعاون بين المؤسسات الأكاديمية في عدة مجالات بما يخدم رؤية ورسالة المعهد والجامعة.