تكريم الأستاذ حسن محمد صالح شاويش لإنتهاء خدمته بالتقاعد من الجامعة

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2024/05/22  |  اخر تعديل - 2024/05/22

احتفلت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالأستاذ حسن محمد صالح شاويش في حفل مميز بمناسبة إنهاء خدمته بالتقاعد من جامعة أم القرى وقد أقيم الحفل يوم الاحد 19/05/2024م بحضور سعادة عميد الكلية ومدير الادارة والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الاقسام والموظفين .

وعبّر الأستاذ حسن شاويش عن سعادته بهذه اللحظة، مشيدًا بالسنوات التي قضاها في خدمة الجامعة وبالأثر الذي تركه في نفوس الطلاب والزملاء. وقد تخلل الحفل كلمات تقديرية من الزملاء والمسؤولين، الذين أثنوا على إسهاماته الكبيرة وإنجازاته خلال مسيرته المهنية.

وأشار سعادة عميد الكلية الدكتور راضي بن طه الصافي في كلمته إلى أن الأستاذ شاويش كان نموذجًا يحتذى به في التفاني والإخلاص، وأنه ترك بصمة لا تُنسى.

وفي نهاية الحفل، تم تقديم درع تكريمي للأستاذ حسن شاويش، تعبيرًا عن الشكر والامتنان لما قدمه من عطاء طوال سنوات خدمته.

وقد أعرب الجميع عن تمنياتهم له بحياة سعيدة مليئة بالنجاح والسعادة في مرحلة تقاعده الجديدة.