كلية التمريض تقدم ورشة عمل في الإسعافات الأولية لمنسوبي كلية الحاسبات

فعاليات
أضيف بتاريخ - 2024/05/20  |  اخر تعديل - 2024/05/20

إدراكاً لأهمية التوعية بالإسعافات الأولية، قدمت وكالة كلية التمريض للتطوير و الجودة وبالتعاون مع قسم ممارسات التمريض السريرية ورش عمل مكثفة في

"الإسعافات الأولية و الإنعاش القلبي الرئوي"

لمنسوبي كلية الحاسبات من الكادر الإداري و الفني و ذلك لتعزيز قدراتهم في التعامل مع الحالات الطارئة

وتضمنت ورش العمل على محاضرات نظرية وعملية، تناولت كيفية إسعاف الحالات الطارئة مثل: (حالات الكسور – الحروق – النزف – الإغماء – ضربة الشمس – الصدمة الكهربائية – الغرق – الغصة – انسداد مجرى الهواء – الصرع – السكري – أزمة الربو – الأزمة القلبية) بالإضافة إلى صفات وشروط المسعف الأولي ومحتويات حقيبة الإسعافات الأولية التي يجب أن تتوفر في كل منزل وكل منشأة.

كما قدم ورش العمل كل من د. سلوى مغربي، د. إبراهيم أبكر، د. أمل شكري، أ. سلطان الحارثي

وبلغ عدد المتدربين في ورش العمل 17 موظفاً وموظفة من الكادر الإداري والفني بكلية الحاسبات.