كليَّة الحاسبات تشارك في الاجتماع 18 للجنة عمداء كليِّات الحاسب بالجامعات السُّعوديَّة.

أخبار عامة , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2024/05/13  |  اخر تعديل - 2024/05/13

شارك عميد كليَّة الحاسبات د. محمد بن جمعان الغامدي في الاجتماع الثَّامن عشر للجنة عمداء كليَّات الحاسب بالجامعات السُّعوديَّة؛ والذي تستضيفه جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل في الدمام؛ لمناقشة المستجدات المتعلقة بتطوير ودعم كليَّات الحاسب في الجامعات السُّعوديَّة.

وأوضح عميد الكليَّة أنَّ المشاركة جاءت لتعزيز دور كليَّة الحاسبات، وتوسيع إسهاماتها النَّوعية التي تمثَّلت في مشاركتها بأربعة فرق في المسابقات المصاحبة للمؤتمر؛ والتي شملت مسابقة: المشاريع الرياديَّة والابتكاريَّة، والدَّورة السَّادسة من مسابقة البرمجة الوطنيَّة؛ أبرز خلالها المتسابقون القدرة التنافسيَّة التي تمتاز بها الكليَّة.

كما شاركت كليَّة الحاسبات بجامعة أمِّ القُرى في المؤتمر السَّنوي السَّادس لكليَّات الحاسب (NCCC24)، والمتضمن عددًا من الجلسات الحواريَّة وورش العمل المتنوعة، والتي شهدت مشاركة نخبة من الخبراء والقادة من القطاعين العام والخاص.