دعوة لطالبات الكلية الجامعية بالليث للتسجيل بالأندية الطلابية بالكلية

إعلانات
أضيف بتاريخ - 2024/04/22  |  اخر تعديل - 2024/04/22

عزيزتي الطالبة ،،

تدعوكِ الكلية الجامعية بالليث ، ممثلة في وكالة التطوير والجودة، للإنضمام للأندية الطلابية ، وهي عبارة عن مراكز للهِوايات والفعاليات والأنشطة المختلفة التي تجد فيها الطالبات هوايتهن المفضلة مدعومة بالخبرات والأدوات التي تساعدهن على ممارسة هواياتهن والنهوض بالأنشطة اللاصفية وتحقيق الاهداف التربوية للمشاركة فيها والتعريف بها وعددها 3 أندية:

نادي معا: هو نادي يهتم بجوانب الطالبات الاجتماعية، والثقافية لتحسين، وصقل مهاراتهن ومواهبهن.

نادي أصدقاء البيئة: هو نادي يهتم بالجوانب الثقافية البيئية والاهتمام بكل ما يختص بالبيئة من خلال إقامة أنشطة وفعاليات.

نادي اوبسيلون: هو نادي يهتم بتنمية المهارات العلمية والعملية للطالبات من خلال إقامة فعاليات متخصصة وربط الجانبين النظري والأكاديمي بالحياة العملية.

رؤية الأندية الطلابية (طالبات):

بناء شخصية الطالبة بحيث تصبح قادرة على مواجهة التحديات والسعي إلى التواصل مع المجتمع الجامعي وتلبية احتياجاته من خلال التخطيط الفعّال للأنشطة المختلفة بالأندية الطلابية والتي تساهم في تطوير الجوانب المتعددة لشخصية الطالبة لتأهيلها لتحمل المسئوليات.

أهداف الاندية الطلابية (طالبات):

1. صقل شخصية الطالبة وإبراز مواهبها المختلفة.

2. قضاء اوقات الفراغ ببرامج هادفة ومفيدة.

3. المشاركة في المناسبات المختلفة داخلياً وخارجياً للاحتكاك وتبادل الخبرات.

4. تنمية روح المودة وروابط الأخوة بين طالبات الكلية.

الفئة المستهدفة:

طالبات الكلية الجامعية بالليث.

للتسجيل بالأندية ، يُرجى الضغط على هذا الرابط