جامعة أُمِّ القُرى تنظم حفل المعايدة السنوي بمناسبة عيد الفطر المبارك

أخبار عامة , الأخبار البارزة , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2024/04/16  |  اخر تعديل - 2024/04/16

نظمت جامعة أُمِّ القرى حفل المعايدة السنوي بعيد الفطر المبارك لعام 1445هـ؛ بحضور: رئيس الجامعة أ.د. معدي بن محمد آل مذهب، ووكلائها، وعمداء الكليات والعمادات والمعاهد، وأعضاء هيئة التدريس، والموظفين، والطلبة؛ وذلك في: المدينة الجامعية بالعابدية، ومقر الطالبات بالزاهر.
 ورفع أ.د. معدي بن محمد آل مذهب التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السُّمو الملكي الأمير محمد بن سلمان -حفظهما الله- بعيد الفطر المبارك، كما قدم التهاني والتبريكات لمعالي وزير التعليم رئيس مجلس شؤون الجامعات أ. يوسف البنيان، ومنسوبي جامعة أمِّ القرى وطلبتها؛ راجيًا من الله أن يعيده على الأمَّتين العربيَّة والإسلاميَّة أعوامًا عديدة وأزمنةً مديدة، وأن يحفظ المملكة العربيَّة السُّعوديَّة، ويديم عليها نعمة الأمن والأمان.