جامعة أمِّ القرى تشارك في حفل افتتاح جادة 30

أخبار عامة , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2024/03/27  |  اخر تعديل - 2024/03/27

برعاية معالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية م. أحمد بن سليمان الراجحي، وحضور الرئيس التنفيذي لبنك التنمية الاجتماعية م.سلطان بن عبدالعزيز الحميدي؛ نظَّم بنك التنمية الاجتماعية حفل افتتاح جادة 30؛ وقد شاركت وكيلة جامعة أمِّ القرى لتنمية الأعمال والشراكة المجتمعية أ.د وردة الأسمري في الفعالية التي أقيمت بهدف دعم رواد الأعمال. والجدير بالذِّكر أنَّ الفعالية: تعزز من منهجية البنك في تطوير منظومة الفروع عبر تحويلها إلى مناطق احتضان وتنمية، وتوفير بيئة مساندة لنمو الأعمال الريادية والحرَّة في جميع مناطق المملكة؛ وذلك ضمن خطة التحول الاستراتيجي لفروع البنك، بما ينسجم مع مستهدفات رؤية السعودية 2030. كما صاحب الفعالية: جلسات حوارية وتفاعلية، وورش عمل، وجلسات استشارية؛ استهدفت: رواد الأعمال، وأصحاب الشركات الناشئة والمتوسطة والكبيرة، والمستثمرين، والباحثين عن التطوير المهني.