رئيس الجامعة يفتتح البطولة الرَّمضانيَّة لكرة الطَّائرة لمنسوبي الجامعة.

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2024/03/25  |  اخر تعديل - 2024/03/25

افتتح رئيس جامعة أمِّ القرى أ. د. معدي بن محمد آل مذهب البطولة الرَّمضانيَّة لكرة الطَّائرة؛ والتي تنظمها عمادة شؤون الطُّلاب على مدى يومين في رحاب جامعة أمِّ القرى بالصَّالة الرِّياضيِّة في العابديَّة؛ وذلك بمشاركة: الطَّلبة، والموظَّفين، وأعضاء هيئة التَّدريس بالجامعة.

وأكَّد عميد شؤون الطُّلاب د. زائد الطويرقي أنَّ البطولة توثِّق التواصل الدَّاخلي بين منسوبي الجامعة خلال الشَّهر الكريم، وأنَّ العمادة حريصة على تفعيل هذه الأنشطة وبثّ روح التَّآخي بين المنسوبين؛ مضيفًا أنَّ برامج عمادة شؤون الطُّلاب تهدف إلى: تحسين جودة الحياة، ورفع نسبة ممارسة الأنشطة البدنية بها؛ بالإضافة إلى أنها فرصة للتعرف والتآخي بين الزملاء بكافة إدارات الجامعة؛ حيث تشارك ٣٢ جهة من: كليَّات، ومعاهد، وإدارات داخلية.

الجدير بالذِّكر أنّ العمادة أقامت خلال شهر رمضان المبارك العديد من الأنشطة الاجتماعيَّة والرياضيَّة؛ بالإضافة إلى الرحلات والزيارات الخارجية؛ كما نظَّمت أربع ورش ولقاءات تدريبيَّة، ودشَّنت مبادرة: "إفطاركم معنا" للطَّلبة الدَّوليِّين.