كليَّة العلوم الاجتماعيَّة تنظِّم مبادرة:( رمضان يجمعنا في رحاب العطاء)

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2024/03/24  |  اخر تعديل - 2024/03/24

نظمت كلية العلوم الاجتماعية بالتعاون مع إدارة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية في جامعة أمِّ القرى مبادرة تطوعية بعنوان: (رمضان يجمعنا في رحاب العطاء).

وتضمنت المبادرة: توزيع وجبات الإفطار على الطاقم الطبي والعاملين بأقسام الطوارئ في مستشفى الملك فيصل ومستشفى الملك عبد العزيز بمكَّة المكرَّمة؛ تقديرًا لجهودهم ووقوفهم على تطبيب المرضى والحالات الحرجة، وتغيُّبهم عن منازلهم وقت أذان المغرب.

وأشارت وكيلة كلية العلوم الاجتماعية لشطر الطالبات د. هديل أزهر أن المبادة تهدف إلى تعزيز التعاون بين الكلية ومختلف القطاعات؛ ومنها القطاع الصحي بما يخدم كافة فئات المجتمع؛ من خلال المشاركة في تقديم وجبات الإفطار للأطباء وطاقم التمريض وأسر المرضى، بالإضافة إلى نشر ثقافة العمل التطوعي تحقيقًا لاستراتيجية الجامعة 2027، ومواكبة رؤية المملكة 2030 للوصول إلى مليون متطوع.