كليَّة العلوم الاجتماعيَّة تنظِّم مبادرة إفطار صائم تزامنًا مع شهر رمضان المبارك

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2024/03/16  |  اخر تعديل - 2024/03/16

نظَّمت كليَّة العلوم الاجتماعيَّة تزامنًا مع شهر رمضان المبارك مبادرة تطوعيَّة بالتَّعاون مع إدارة العمل التَّطوعي والمسؤوليَّة المجتمعيَّة وفريق Joy of Youth؛ شملت توزيع وجبات الإفطار على منازل الأسر المتعفِّفة والمحتاجة بعدد من أحياء مكَّة المكرَّمة؛ بحضور: وكيلة الكليَّة لشطر الطَّالبات د. هديل أزهر، ووكيل الكليَّة للتَّطوير والجودة د. هاني السهلي.

وشارك في المبادرة 40 متطوِّعًا ومتطوِّعة من منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التَّدريس والموظَّفين والطَّلبة؛ من أقسام: (اللغة الإنجليزيَّة، التَّاريخ، الجغرافيا، الخدمة الاجتماعيَّة، الإعلام).

وأوضحت وكيلة كليَّة العلوم الاجتماعيَّة لشطر الطَّالبات د. هديل أزهر أنَّ هذه المبادة جاءت ضمن حزمة من الأعمال التَّطوعيَّة التي تنظِّمها الكليَّة بالتَّعاون مع عدد من الجهات الخارجيَّة؛ لتعزيز ثقافة العمل التَّطوعي تماشيًا مع استراتيجيَّة الجامعة 2027، وتهدف إلى مواكبة رؤية المملكة 2030 للوصول إلى مليون متطوِّع.