وكيل جامعة أمِّ القرى للدِّراسات العليا والبحث العلمي يزور بعض الجامعات الأذربيجانيَّة

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2024/03/10  |  اخر تعديل - 2024/03/10

زار الأمين العام لمجلس شؤون الجامعات د. بسام بن عبدالله البسام جمهورية أذربيجان؛ وذلك برفقة عدد من ممثِّلي الجامعات في المملكة العربيَّة السُّعوديَّة؛ حيث هدفت الزِّيارة إلى: بحث أوجه التَّعاون المشترك، وتعزيز الشَّراكة في مجالات: التَّعليم الجامعي، والبحث العلمي، ومناقشة الفرص المستقبليَّة.
كما التقى خلال الزِّيارة بنائب وزير العلم والتعليم للعلاقات الخارجيَّة بالجمهوريَّة د.حسن حسنلي.

وشارك في الزِّيارة وكيل جامعة أمِّ القرى للدِّراسات العليا والبحث العلمي أ.د. فهد بن أحمد الزهراني؛ الذي أكَّد على أهميَّة تعزيز التَّعاون الأكاديمي والبحثي بين الجامعات السُّعوديَّة والأذربيجانيَّة، وتبادل الخبرات والممارسات الجيِّدة في مجالات: الابتكار، وريادة الأعمال، والتنمية المستدامة.