تعزيز الشَّراكة المجتمعيَّة بين أمِّ القُرى ومؤسَّسة سالم بن محفوظ الأهليَّة

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2024/03/05  |  اخر تعديل - 2024/03/05

التقت وكيلة جامعة أمِّ القرى لتنمية الأعمال والشراكة المجتمعية أ. د. وردة الأسمري مع مدير البرامج لمؤسسة سالم بن محفوظ الأهليَّة؛ وذلك بهدف تعزيز التعاون المشترك في المجالات التطوعية والمجتمعية، وتفعيل دور العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية داخل الجامعة وخارجها؛ بحضور مدير  إدارة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية أ. سلطان السرواني.
وأوضحت أ. د. وردة الأسمري أن الاجتماع  يأتي في سياق: مناقشة الفرص التطوعية، وتدريب المتطوعين، وتهيئتهم، ودعم المبادرات المجتمعية النوعية؛ بالإضافة إلى تمكين المشاريع الاجتماعية المُحدثة للأثر الإيجابي فـي خدمة المجتمع؛ مضيفة بأنَّ الجامعة تسعى إلى تعزيز الشراكات المجتمعية مع القطاعات غير الربحية؛ ضمن الأهداف الاستراتيجية التي تسعى إلى تحقيقها في جوانب العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية؛ بهدف تأصيل العمل التطوعي المؤسسي بما يخدم هوية الجامعة وأهدافها.