اللقاء الختامي لبرامج فنِّي رعاية المرضى و فني تخطيط القلب

أخبار عامة , الأخبار البارزة , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2024/02/28  |  اخر تعديل - 2024/02/28

احتفلت جامعة أمِّ القُرى متمثِّلة بكُليَّة التَّمريض والكُليَّة التَّطبيقيَّة بختام أعمال برنامجي فنِّي رعاية المرضى بدفعته السابعة و برنامج فني تخطيط قلب ، والتي تعد أحد أهم البرامج الأكاديميَّة الصِّحية التابعة للهيئة السُّعوديَّة للتَّخصُّصات الصِّحيَّة ، وذلك بقاعة الملك عبدالعزيز التَّاريخية بالعابديَّة بحضور الرئيس التنفيدي لتجمع مكة المكرمة الصحي د. حاتم بن احمد العمري ، وعميدة كُليَّة التَّمريض د. فاطمة بنت جبر السُّلمي والمشرفة على برامج الاكاديمية الصحية بالكُليَّة التَّطبيقيَّة د. إيمان ابوصير. ومجموعة من مدراء التدريب ومراكز القلب بمستشفيات منطقة مكة المكرمة.

وأكدت عميدة كُليَّة التَّمريض د.فاطمة بنت جبر السُّلمي أن البرامج تؤهل فنِّي رعاية المرضى وفني تخطيط القلب للعمل كمساعدين لأخصائي التَّمريض وفني تخطيط قلب ؛ من خلال تزويدهم بالمهارات الأساسيَّة اللازمة لرعاية المرضى في مختلف مرافق الرِّعاية الصِّحيَّة، سواء مُراجعي العيادات الخارجيَّة أو المرضى المُنوَّمين.