إدارة الخدمات التعليمية تُعزز الكفاءة بورش عمل لتطبيق "مهامي" الداخلي

الأخبار البارزة
أضيف بتاريخ - 2024/02/20  |  اخر تعديل - 2024/02/20

في إطار سعيها لتحسين الأداء وزيادة الإنتاجية، قامت إدارة الخدمات التعليمية بإقامة سلسلة من ورش العمل لتدريب منسوبيها على استخدام تطبيق "مهامي" الداخلي، الذي يهدف إلى أتمتة معالجة المهام وتتبع الأداء بكفاءة عالية.

تم عقد ثلاث ورش عمل ناجحة، حيث شهدت كل ورشة حضورًا مكثفًا من رؤساء الأقسام والموظفين، مع عدد حضور يتزايد في كل ورشة، إذ سجلت الورشة الأولى حضور 10 أشخاص، الثانية 12، والثالثة 14، مما يعكس الاهتمام المتزايد والتزام الإدارة بتسهيل التحول الرقمي.

وقد أُعدت الورش لتعريف الموظفين بمزايا التطبيق وتدريبهم على استخدامه بشكل فعّال لإدارة مهامهم اليومية. وأكدت إدارة الخدمات التعليمية أن "مهامي" سيكون أداة حيوية لتعزيز الأداء والتنظيم، مما سيسهم في حفظ الوقت والجهد ويسمح بتركيز أكبر على الأهداف الاستراتيجية.

مدير الخدمات التعليمية أشار إلى أن "التزام الإدارة بتقديم أفضل الأدوات لفريق العمل يُمثل جوهر استراتيجيتنا لتطوير العمليات، وورش العمل هذه خطوة رئيسية نحو تحقيق ذلك."