جامعة أم القرى

جامعة أم القرى

انجاز جديد للبروفيسور محمد فوزي حسانين


أخبار
أضيف بتاريخ - 2024/02/19  |  اخر تعديل - 2024/02/19


تتقدم كلية العلوم الطبية التطبيقية بفخر واعتزاز بالإنجاز العلمي البارز لسعادة البروفيسور محمد فوزي حسانين، أستاذ قسم التغذية الاكلينيكية، حيث قام بإصدار كتاب متميز بعنوان "السمن: الكيمياء والتكنولوجيا والخصائص الصحية".

يعد هذا الكتاب مصدرًا قيمًا يستعرض الجوانب الكيميائية والتكنولوجية لصناعة السمن، مع التركيز على الخصائص الصحية لهذا المنتج. ويأتي هذا الإصدار في إطار جهود البروفيسور محمد فوزي حسانين في تقديم المساهمات البحثية والعلمية المهمة في مجال التغذية الاكلينيكية.

يُشكّل هذا الكتاب مرجعًا مهمًا للباحثين والمهتمين بمجال التغذية وصحة الإنسان، ويسهم في إثراء المكتبة العلمية بموضوعات تتعلق بالتغذية والصحة.

تتمنى كلية العلوم الطبية التطبيقية للبروفيسور محمد فوزي حسانين مزيدًا من النجاح والتألق في مسيرته العلمية، وتثمن جهوده الحثيثة في خدمة المجتمع العلمي والصحي.

https://www.routledge.com/Ghee-Chemistry-Technology-and-Health-Aspects/Ramadan/p/book/9781032119137#

جار التحميل