طالبات قسم علوم التأهيل الطبي يشاركن بملصقات بحثية في مؤتمر دولي بجامعة المجمعة

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2024/02/19  |  اخر تعديل - 2024/02/19

شارك عدد من الطالبات المتميزات في قسم علوم التأهيل الطبي من كلية العلوم الطبية التطبيقية  في المؤتمر الدولي للتأهيل الطبي والرياضي وإصابات العظام، الذي أُقيم بنجاح خلال الفترة من 30 إلى 31 يناير 2024م، في جامعة المجمعة.

وقدمت الطالبات (هبة تكروني، حسنى صالح، رزان الزهراني، رغد باأخضر، فاطمة الزهراني، ريناد الغامدي) ملصقات بحثية تميزت بالمحتوى العلمي الهام والمتميز، حيث تناولت الأبحاث المشاركة مواضيع متنوعة ومهمة في مجال التأهيل الطبي والرياضي.

وأبدى الحضور إعجابهم بجودة الأبحاث والمعلومات المقدمة، مشيدين بالمجهود الذي بذله الطالبات في إعداد البحوث وتقديمها بشكل متميز واحترافي.

وفي هذا السياق، أشادت إدارة القسم بتميز الطالبات وإسهاماتهن الفعّالة في المؤتمر الدولي، مؤكدة على أهمية دعم وتشجيع الطلاب والطالبات في المشاركة في مثل هذه الفعاليات العلمية التي تسهم في تطوير مهاراتهم وإثراء معرفتهم في مجال تخصصهم.