جامعة أم القرى

جامعة أم القرى

مبادرة "رفادة" لتحسين رفادة ضيوف الرحمن من قبل قسم التغذية الاكلينيكية


أخبار
أضيف بتاريخ - 2024/02/14  |  اخر تعديل - 2024/02/14

أطلقت كلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة أم القرى، ممثلة في قسم التغذية الإكلينيكية، بالتعاون مع إدارة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية بالجامعة، وبالتعاون مع جمعية إكرام عابري السبيل (مكارم) الخيرية، مبادرة "رفادة"، التي تهدف إلى تحسين رفادة ضيوف الرحمن خلال الفترة من 3 إلى 8 فبراير 2024م، بأبراج المريديان بكدي.

تأتي هذه المبادرة في إطار جهود الجامعة وشراكاتها الاجتماعية في خدمة المجتمع وتحقيق الرفاهية لضيوف الرحمن، وذلك من خلال توفير وجبات غذائية متكاملة وصحية للحجاج والمعتمرين.

شملت الفعالية عددًا من الأنشطة والفعاليات التوعوية في مجال التغذية الصحية وأهميتها، إضافة إلى تقديم النصائح والإرشادات الغذائية للحاضرين.

وقد لاقت المبادرة استحسانًا كبيرًا من قبل المشاركين والزوار، وحظيت بتفاعل إيجابي كما  عكست هذه المبادرة التزام الجامعة بتعزيز قيم التعاون والمسؤولية المجتمعية، وتعزيز دورها الفعال في خدمة المجتمع في خدمة ضيوف الرحمن وتحقيق رفاهيتهم خلال موسم الحج والعمرة.

جار التحميل