جامعة أم القرى تستقبل وفدًا من جامعة أيرلانغا الإندنوسية

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2024/02/04  |  اخر تعديل - 2024/02/04

استقبل رئيس جامعة أمِّ القُرى أ.د. معدي بن محمد آل مذهب وفدًا من جامعة أيرلانغا الإندنوسية؛ وذلك في مكتبة بالمدينة الجامعيَّة بالعابديَّة. وكان في استقبالهم وكلاء الجامعة وعمداء الكليات الطبية.

ورحَّب رئيس الجامعة بالوفد والحضور، كما تطلَّع للتَّعاون الجاد بين الطرفين؛ متمنيًا أن يكون التَّعاون مثمرًا، كما عرف بعمادات الجامعة وكُليَّاتها المتعددة. وقدم الوفد من جانبه عرضًا تعريفيًّا عن برامج جامعة أيرلانغا، ومميِّزاتها، وأهدافها الساعية إلى الإسهام في خدمة المجتمع وسوق العمل.

وبحث الجانبان خلال اللقاء سبل تعزيز التَّعاون بين الجهتين في مجالات: التَّبادل الأكاديمي، والبحث العلمي، وتطوير برامج التعليم والمشاريع المشتركة، والتعاون في فرص التَّعليم والتَّدريب، والمنح الدِّراسيَّة وغيرها. وخاصة فرص التعاون المشتركة في مجال الطب، والعلوم الصحية.