جامعة أمِّ القُرى تنظِّم البرنامج العلمي والدَّورات المقدَّمة من معهد الأئمة والخطباء.

أخبار عامة , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2024/01/25  |  اخر تعديل - 2024/01/25

نظَّمت عمادة شؤون الطُّلاب في جامعة أمِّ القرى البرنامج العلميّ و الدَّورات التَّدريبيَّة المقدَّمة من معهد الأئمة والخطباء بوزارة الشُّؤون الإسلاميَّة والدَّعوة والإرشاد لطلاب المنح الدِّراسيَّة في الجامعة؛ وذلك بقاعة الملك عبدالعزيز التَّاريخيَّة بالعابديَّة.

وتهدف الدَّورات إلى زيادة المعرفة والتَّعلُّم في مجال الكفايات الشَّرعيَّة الدَّعويَّة والمنهجيَّة، والكفايات الشَّخصيَّة والمهاريَّة؛ بالإضافة إلى تعزيز دور طلاب المنح في تعزيز قيم الوسطيَّة والتَّسامح، ومعرفة أبرز معالم الاعتدال والوسطيَّة في أصول الدِّين الإسلامي؛ ومعرفة طرق تحصيل العلم الشَّرعي، وإدارة الذَّات، ومهارات التواصل، والحوار، وإدارة الوقت.